Администрация
города Стаханова
Луганской Народной Республики

» » » В Стаханове состоялся слёт молодежных активистов, посвященный Международному дню дружбы

В Стаханове состоялся слёт молодежных активистов, посвященный Международному дню дружбы

В Международный день дружбы 30 июля в парковой зоне Стаханова состоялся слёт молодежных активистов Общественного движения «Мир Луганщине».
Мероприятие было организовано по инициативе территориального отделения ОД «Мир Луганщине» и поддержке сектора массовых зрелищ городского Дворца культуры имени Горького.

Слёт посетили участники проектов «Молодая Гвардия» и «Дружина» Стахановского и Брянковского территориальных отделений ОД «Мир Луганщине».
Вначале ребята были ознакомлены с правилами безопасности во время активного отдыха на природе, после чего была проведена разминка.
Разделившись на команды, молодежь Стаханова и Брянки приняла участие в спортивных и развлекательных конкурсах, интеллектуальных и ролевых играх, направленных на командообразование.
«Мы были рады нашим друзьям из Брянки, которые откликнулись на приглашение посетить наше мероприятие. В таком формате мы встречаемся впервые и надеемся, что участникам он понравился. Это не просто досуговое мероприятие. Оно было направлено на пропаганду здорового образа жизни, популяризацию дружбы и единства», - отметил координатор проекта «Молодая Гвардия» в Стаханове Станислав Тропак.



«Путем организации совместного отдыха для молодежи мы ставили перед собой несколько важных задач. В первую очередь - это воспитание командного духа и сплоченности. Выполняя вместе разнообразные задания, ребята проявили большую гибкость, согласованность действий, научились быстро реагировать на изменения, открыто обсуждать проблемы и понимать друг друга с полуслова. Каждый новый конкурс был ориентирован на достижение результата, который невозможно было получить в одиночку», - рассказал заведующий сектором массовых зрелищ городского Дворца культуры имени Горького Максим Куличенко.
В завершении мероприятия участников ждал полевой кулеш и общение у костра.

ОВПИ
(по материалам СТО ОД "Мир Луганщине")