Администрация
города Стаханова
Луганской Народной Республики

» » » С 1 ноября стоимость метана на АЗС города снижена до 19 руб. Об этом сегодня в ходе брифинга сообщил начальник управления экономразвития Антон Доновой

С 1 ноября стоимость метана на АЗС города снижена до 19 руб. Об этом сегодня в ходе брифинга сообщил начальник управления экономразвития Антон Доновой


«С сегодняшнего дня благодаря поручению главы Республики Игоря Венедиктовича Плотницкого розничная стоимость газа метана на автозаправочных станциях города снижена до 19 рублей за 1 литр, как и по всей Республике, - рассказал начальник управления экономического развития, промышленности и торговли Администрации города Антон Доновой сегодня в ходе брифинга. - Как отметили в Министерстве топлива, энергетики и угольной промышленности, это все стало возможным за счет природного газа, который добывается непосредственно на территории Луганской Народной Республики.   
Ранее стоимость 1 литра метана составляла 21 рубль.  Снижение стоимости цены на данный вид топлива позволит снизить расходы владельцев автомобилей.  
Что касается газозаправочных станций, реализующих метан, то на территории Стаханова их расположено 3», - отметил руководитель управления.

ОВПИ