Администрация
города Стаханова
Луганской Народной Республики

» » » Коммунальные предприятия города получили шины и аккумуляторы для спецтехники

Коммунальные предприятия города получили шины и аккумуляторы для спецтехники

Несмотря на то, что лето в самом разгаре, в городе уже начаты мероприятия по подготовке объектов жизнеобеспечения, социальной сферы и жилого фонда к предстоящему осенне-зимнему периоду.

Так на прошлой неделе на коммунальные предприятия города Стаханова, а также КП «Коммунальная служба города Ирмино» доставлены запасные части для автомобильной и тракторной техники. Это автомобильные шины различных типоразмеров и аккумуляторные батареи.
«Сложно представить работу коммунальных предприятий города без спецтехники. Это автовышки, тракторы, погрузчики, мусоровозы, грейдеры. Но, как и все в этом мире, автопарк коммунальных предприятий города не вечен и при постоянной эксплуатации автомобили требуют ремонта и замены деталей, вышедших из строя. В этом году в рамках реализации программы социально-экономического развития Республики «Наш выбор», инициатором которой стал Глава Республики Леонид Иванович Пасечник, наши предприятия получили новые автозапчасти. Это существенным образом улучшит не только техническое состояние спецтехники, но и положительным образом скажется на работе непосредственно коммунальных предприятий», - отметил первый заместитель главы Администрации города Стаханова Альберт Апшев.

По словам руководителя, запасные части распределены среди коммунальных предприятий «Экотранс», «Дорожно-эксплуатационная служба» и «Стаханоблагоустрий».
Помимо запчастей для спецтехники, в рамках подготовки к прохождению осенне-зимнего периода 2019-2020 годов, коммунальные предприятия «Жилсервис № 5» и «Возрождение» получили комплектующие материалы (трубы, соединительные муфты, переходники) для ремонта систем канализации и холодного водоснабжения в многоэтажном жилом фонде города.


ОВПИ (по материалам УЖКХ АГС)