Администрация
города Стаханова
Луганской Народной Республики

» » » ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ПРЕДМЕТОВ СООБЩАЙТЕ ОБ ЭТОМ В СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ МЧС ЛНР ПО ТЕЛЕФОНУ «101»

ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ПРЕДМЕТОВ СООБЩАЙТЕ ОБ ЭТОМ В СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ МЧС ЛНР ПО ТЕЛЕФОНУ «101»

Взрывоопасные предметы могут быть обнаружены всюду, где проходили боевые действия: в полях, огородах, в лесах и парках, в реках, озерах и других водоемах, в домах и подвалах, в других местах.
Самодельные ВОП, в случае их применения террористами, могут быть обнаружены в местах скопления людей (вокзалы, станции, площади, скверы, дома, учреждения). При обнаружении взрывного устройства, либо предмета похожего на него, в любом общественном месте, не поддавайтесь панике.
Не пытайтесь самостоятельно обезвредить или перенести предмет похожий на взрывное устройство.
Помните, что это опасно для Вашей жизни и окружающих!
Для того чтобы избежать опасных ситуаций, сотрудники Стахановского ГПСО МЧС ЛНР обращаются ко всем жителям и гостям города!
При обнаружении подозрительных предметов, а тем более взрывоопасных, сообщайте об этом в службу спасения МЧС ЛНР по телефону «101» или полицию по телефону «102».
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ приближайтесь и, тем более, НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ к взрывоопасным предметам — даже небольшое осыпание земли или случайно упавший камень могут привести к детонации;
— не производите над боеприпасом никаких действий, не воздействуйте на него огнем, механическим или химическим способом;
— при обнаружении взрывоопасного предмета во время проведения земляных работ, немедленно их приостановите;
— до прибытия специалистов установите предупредительные знаки или ограждение из подручных материалов и предупредите об опасности окружающих.



Стахановский ГПСО МЧС ЛНР