Администрация
города Стаханова
Луганской Народной Республики

» » » Депутаты Народного Совета ЛНР Андрей Губарев и Светлана Алёшина в рамках проекта «Парламентский час» встретились с жителями поселка Борисовка города Стаханова

Депутаты Народного Совета ЛНР Андрей Губарев и Светлана Алёшина в рамках проекта «Парламентский час» встретились с жителями поселка Борисовка города Стаханова

Депутаты Народного Совета ЛНР от Общественного движения «Мир Луганщине» Андрей Губарев и Светлана Алёшина 9 июня встретились с жителями поселка Борисовка города Стаханова.
Парламентарии сообщили жителям, что в рамках проекта «Парламентский час», инициированного Председателем Народного Совета ЛНР, руководителем Республиканского исполнительного комитета ОД «Мир Луганщине» Денисом Мирошниченко, депутаты от ОД «Мир Луганщине» будут регулярно выезжать в отдаленные населенные пункты республики, встречаться с жителями и разъяснять им нормы законодательства, а также узнавать об их проблемах, с целью дальнейшего их решения.


«Прямой диалог с населением – лучшая форма взаимодействия. Для людей это возможность напрямую обратиться к депутату за консультацией и за решением возникших проблем. Только так можно всесторонне вникнуть в проблемы жителей конкретной территории. Вопросы, которые сегодня задали люди, требуют времени и ресурсов на решение. Но разбираться и решать их надо», - обратился к присутствующим депутат Народного Совета ЛНР Андрей Губарев.
По итогам встречи с жителями был решен вопрос ремонта дороги по улице Луганской, намечен план привлечения новых кандидатур на должность председателей уличных и квартальных комитетов, дано разъяснение по расширению перечня категорий получателей льготного твердого бытового топлива.
«Уметь, хотеть и работать нужно на местах: на работе, на своей улице, в своем доме. Этот принцип является фундаментом, на котором строится местное самоуправление Луганской Народной Республики», - отметила Светлана Алёшина.
На все вопросы депутаты дали исчерпывающие ответы, отдельные вопросы были взяты под личный контроль.


ОВПИ
(по материалам СТО ОД "Мир Луганщине")